当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于公布无锡市第四批中小学国际理解教育特色品牌项目的通知

时间:2020-08-06 16:50      浏览次数:       来源: 无锡市教育局      字号:[ ]

信息索引号 014006470/2020-00085 发文日期 2020-08-06 公开日期 2020-08-06
文件编号 锡教国交发〔2020〕1号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市教育局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 科技、教育--教育 体裁 通知
关键词 学校,教师,学生 文件下载
内容概述 关于公布无锡市第四批中小学国际理解教育特色品牌项目的通知

各市(县)区教育局,无锡经济开发区社会事业局,各直属中小学校,市属各民办中小学校:

  经市教育局组织专家对无锡市第四批(2019-2020学年)中小学国际理解教育特色品牌立项项目进行综合评估验收,认定无锡市第四批中小学国际理解教育特色品牌项目20个,现予公布(见附件)。

  各地要充分认识开展国际理解教育的重要意义,发挥国际理解教育特色品牌项目的示范引领作用,积极推广国际理解教育理念和建设经验,推动国际理解教育在本地区扎实开展。各项目学校要以特色品牌项目的成功建设为新起点,进一步巩固建设成果,加强研究和探索,推进项目建设深入持续发展,切实发挥国际理解教育对培养学生核心素养的积极作用。

  附件:无锡市第四批中小学国际理解教育特色品牌项目

  无锡市教育局

  2020年8月6日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口