当前位置:首页 >> 市直动态

江南中学:“朋友圈”再扩大!

时间:2022-09-20 16:24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江南中学新城分校与新加坡裕华中学,以视频会议的形式签署合作谅解备忘录,结为友好学校。

  周宏燕校长介绍了江南中学的办学历史、办学特色和新城分校的基本情况。她希望两校开展深度交流合作,为中新文化交流合作添砖加瓦。

  裕华中学冯振杰校长介绍了学校的办学历史和丰富多彩的课程,表达了对合作的重视。他期待未来双方深化合作,共谋发展,为增进中新友谊贡献力量。

  两校签署合作谅解备忘录,约定秉承友好、合作、优势互补、资源共享的原则,开展深层次、多渠道交流,提高双方教师教育教学水平,促进双方学生全面健康成长,推动两校共同发展。

  新城分校与裕华中学建立友好合作关系,推进了集团化办学背景下的分校高质量特色发展,在提升学生国际理解能力和素养,培养学生人类命运共同体意识的同时,为讲好中国故事,弘扬中国文化贡献力量!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口