当前位置:首页 >> 教育要闻

市(县)区教育政务公众号排行榜(8月)

时间:2022-09-16 10:09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  市(县)区教育政务公众号8月榜单新鲜出炉。

  市(县)区教育政务公众号排行榜  

  江阴教育以773.85的WCI值拔得头筹,成为本期榜单冠军。梁溪教育、无锡经济开发区教育局紧随其后,分别位列第二和第三。

  小编推荐 

  今年暑期,宜兴市、惠山区、新吴区“七彩公益安心托班”从德、智、体、美、劳等方面解锁夏日暑托新“玩”法,缓解小学生暑期“看护难”问题,让孩子们充实过暑假;锡山区各校积极开展暑期社会实践活动,探寻治水之秘、体验非遗文化、寻访美丽乡村……引导同学们用脚步丈量祖国大地、用行动践行少年担当。

  榜单说明

  1、本榜单由“清博指数”提供数据支持。

  2、榜单解释

  (1)发布:发布次数/发布文章数;

  (2)阅读:当期所有文章阅读数总和;

  (3)头条:当期所有头条文章阅读数总和;

  (4)平均:总阅读数除以当期发布文章数;

  (5)在看:当期所有文章在看数总和;

  (6)点赞:当期所有文章点赞数总和;

  (7)WCI:微信传播指数,综合推送文章的传播度、覆盖度及公众号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

  3、公众号的阅读量受限于创办时间、粉丝数量、读者基数、发布次数及篇数等多种要素,所以本榜单并不能一概而论地代表一个公众号的全部水平,它只是如实地统计该公众号当前的数据,帮助公众号完善自身、相互学习。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口