当前位置:首页 >> 市直动态

江南中学:江南1小时

时间:2022-09-15 17:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据气象部门信息,受今年第12号台风“梅花”影响,13日到15日我市将有强风雨天气,陆上风力逐步增强到7级阵风8—9级,江河湖面阵风可达10—11级,并将出现大雨,局部暴雨。

  14日晚上7点48分,市教育局发布关于停课的紧急通知,学校第一时间向师生、家长传达通知,提醒大家做好台风期间的安全防范,从紧急通知发布到师生、家长知悉,历时仅1小时。

  收到紧急通知后,各学科组迅速召开线上教研会议,按照学校相关要求,对学生15日居家学习进行统一安排,历时也仅1小时。

  随着台风的不断逼近,14日傍晚起,我市降雨逐渐增强,三分校总务处立即组织在校值班的保安进行巡逻,关门关窗,切断办公场所电源,检查包括可能的高空坠物在内的安全隐患,切实将安全隐患消灭在萌芽之中,确保校园安全,三分校总务处均在1小时之内报告巡视情况。

  生命安全重于泰山。让我们一起努力,携手做好防御台风的工作,期待风雨过后的彩虹和笑容。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口