当前位置:首页 >> 市直动态

江南中学:开学,我们准备好啦!

时间:2022-09-02 16:59      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  云天收夏色,木叶动秋声,新学期正式开始。江南中学积极行动、多措并举开学前各项工作已经准备就绪。

  一、校园疫情防控

  学校进一步细化、完善开学工作方案、疫情防控应急预案,储备充足一次性防护服、隔离衣、手套、防护面屏、医用口罩等防疫物资,组织教职工学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,全面提高教职工疫情防控意识与防控能力,深入摸排师生员工的身体健康情况和行程信息,精细统计、精准掌握、不漏一人,对教室、盥洗室、食堂等场所进行全面的卫生清洁和消杀,为学生打造一个安全、健康、清洁、舒适的生活环境。

  二、校园安全

  学校对教学楼、各种教学设施、消防器材、围墙等进行全面细致的安全隐患排查,做到不留死角,不漏隐患,从源头上防范安全事故的发生,为开学营造一个安全、和谐、平安的校园环境。

  三、文明城市创建实地测评

  文明,是一座城市的不懈追求;学校,是文明传播的重要阵地。江南中学充分利用宣传栏、电子屏等进行社会主义核心价值观宣传,营造浓厚的校园文明氛围,组建志愿服务突击队,定期定时对校园及校园周边进行卫生清洁,全力做好文明城市创建实地测评工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口