当前位置:首页 >> 市直动态

江南中学:开学工作稳推进,督导检查促提升

时间:2022-08-31 17:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为积极做好2022年秋学期开学工作,切实维护教育系统安全稳定的良好局面,8月26日下午,市委教育工委副书记、市教育局局长人选宋新春带队莅临江南中学,督导检查开学工作。

  周宏燕校长重点对学校新生入学教育和学生返校疫情防控工作、新学期准备工作、校园安全工作等进行了汇报。

  督导组查阅了学校开学工作方案、疫情防控应急预案等,实地察看了校园及校园周边环境、门卫室、物资储备室、危化品仓库等,多角度、全方位地了解开学各项工作落实情况。督导组对新学期学校各项开学准备工作给予了充分肯定,并就进一步提升和完善学校开学工作进行了指导。

  学校将全面落实全市教育系统领导干部会议精神,根据督导组的意见和建议,“慎终如始做好校园疫情防控工作”“不折不扣做好文明城市创建实地测评工作”“一着不让做好校园安全稳定工作”,确保校园安全、师生健康,切实让学生安心、家长放心、社会满意。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口