当前位置:首页 >> 市直动态

江南中学:真棒!冠军×2!

时间:2022-08-10 16:43      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在2022年无锡市中学校园篮球联赛中,江南中学男子篮球队、女子篮球队双双夺冠。同时,印泽、周新滢同学荣获优秀运动员称号,王子涵、赵沁怡同学荣获最有价值运动员称号,夏佳峰、孙阳老师荣获优秀教练员称号。

  男篮代表队在吴晨弘老师和夏佳峰老师的带领下,凭借超强的能力和完美的配合,一路过关斩将,在决赛中以大比分优势勇夺金牌。

  决赛中,女篮代表队在孙阳老师和李传晶老师的带领下,凭借默契的配合和行云流水的进攻摘得桂冠。

  本次比赛,学校篮球队圆满完成预期目标,不仅赛出了竞技水平,更赛出了江南学子团结协作和勇于拼搏的体育精神。

  篮球是江南中学的特色体育项目,学校先后被评为江苏省和全国青少年校园篮球特色学校,学校篮球队多次在省、市乃至全国比赛中获得前三名的佳绩。

  学校将持续推进“双减”政策走深走实,积极开展2022年版新课标研究,以体育精神引领人、塑造人、培育人,帮助学生在体育课程及校园体育运动中增强体质、健全人格、锤炼意志。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口