当前位置:首页 >> 教育要闻

无锡校园公众号排行榜(11.7—11.13)

时间:2021-11-22 10:09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  新一期无锡校园公众号榜单来啦。本期榜单三甲分别是无锡市天一实验学校、江苏省天一中学、无锡外国语学校。

  近日,江阴市第一初级中学初三学生完成了一份特别的化学作业——给自己学号的元素设计个性名片,方寸纸片,彰显了学生丰富的创造力;无锡市天一第二实验小学的部分家长收到了一份温暖的礼物——孩子亲手编织的围巾,原来,在学校的“一针渐学”社团活动中,同学们学会了织围巾……

  江苏省锡山高级中学、江苏省宜兴中学、无锡市连元街小学、宜兴外国语学校、无锡市侨谊实验中学、无锡市江南中学、无锡市侨谊实验小学等校排名较上周有不同程度的上升。

  目前本榜单共收录全市中小学、幼儿园微信公众号292个。

  排行榜  第138期

  小编推荐:

  无锡市机关幼儿园

  畅游民俗村

  推荐指数:★★★★★

  江苏省天一中学

  天一师生带你体验秋收之乐

  推荐指数:★★★★★

  特别说明:

  目前已收入榜单的学校完整名单详见“阅读原文”,如有入榜需求,可以在本文下方留言,或发邮件至wxjy510@126.com 。

  小编在此欢迎全市中小学、幼儿园及时联系我们,一起来冲榜!

  【榜单说明】

  1、本榜单由“清博指数”提供数据支持。

  2、榜单解释

  (1)发布:发布次数/发布文章数;

  (2)阅读:当期所有文章阅读数总和;

  (3)头条:当期所有头条文章阅读数总和;

  (4)平均:总阅读数除以当期发布文章数;

  (5)点赞:当期所有文章点赞数总和;

  (6)WCI:微信传播指数,综合推送文章的传播度、覆盖度及公众号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

  3、公众号的阅读量受限于创办时间、粉丝数量、读者基数、发布次数及篇数等多种要素,所以本榜单并不能一概而论地代表一个公众号的全部水平,它只是如实地统计该公众号当前的数据,帮助公众号完善自身、相互学习。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口