当前位置:首页 >> 公开招标信息

无锡市第一中学智慧校园建设二期工程监理招标失败公告

时间:2021-01-12 15:29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市教育局受无锡市第一中学的委托,对其智慧校园建设二期工程监理项目进行公开招标,现就本次招标的结果公布如下:

  一、招标项目名称及编号: 无锡市第一中学智慧校园建设二期工程监理,WXJYCG-2021-001

  二、招标项目简要说明:无锡市第一中学进行二期智慧校园工程建设,需监理单位对工程前期准备阶段、施工阶段、保修阶段的工程质量进行全方位监督管理,项目总预算:20.06万元,详见招标文件。

  三、招标公告媒体及日期:无锡市教育局网 ,2021年1月5日。

  四、中标信息:因报名供应商不满三家,本次招标活动失败。无锡市教育局将择日重新组织招标活动。

  五、本公告期限:一个工作日。

  六、本次采购联系事项:

  (1)集中采购机构:无锡市教育局

  联 系 人:张老师、陈老师

  联系电话:0510-82730672;

  传    真:0510-82740525

  (2)采购方联系人:赵老师        

  电话:0510-82803210

  无锡市教育局

  2021年1月12日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口