当前位置:首页 >> 市直动态

江南中学:一等奖!为江南的孩子们点个赞

时间:2021-01-11 13:57      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在刚刚结束的无锡市第二十三届学生英语口语大赛团体赛中,江南中学英语表演唱节目《Something Just Like This》喜获一等奖。

  舞台上,孩子们娴熟的英语驾驭能力、流利精准的发音、深厚的英语文化功底和引人入胜的表演技巧,深深吸引了每一位评委和观众。

  江南中学注重培养中学生核心素养和关键能力,凝练并架构了“润泽生命”课程体系。学生学习更加积极,主动;课堂更加灵动、高效。英语学科组长期以来将日常生活知识融入课堂教学,为孩子的语言发展提供良好的氛围和自然习得的环境。本次大赛展示出江南师生积极向上的精神风貌,激发了广大学生学习英语的热情,同时也推动着英语学科核心素养与课程实施水平的提升。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口