当前位置:首页 >> 教育要闻

2020年无锡市幼儿篮球(亲子)嘉年华顺利举行

时间:2020-11-29 16:11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推进篮球特色幼儿园建设,普及篮球运动,促进幼儿健康成长,近日,由无锡市教育局、无锡市体育局主办,无锡教育电视台承办的2020年无锡市幼儿篮球(亲子)嘉年华火热举行,吸引全市26所幼儿园共300余名幼儿及家长参加。

  在欢快动感的音乐声中,各代表队陆续入场。娃娃球员和爸爸妈妈们身穿“战袍”,热情高昂地展示着自我风采,脸上满是幸福和期待。

  本次篮球嘉年华分为普及组和特色组。普及组的选手由80组家庭组成,参加投篮高手、合作运球、传球达人三项亲子游戏活动。萌娃和爸爸妈妈在游戏中体验快乐,在互动中感受亲情。跨腿拍球、欢乐投篮、合作传球、运球接力……特色组参加对象是10所省篮球特色幼儿园创建单位。萌娃们表现同样精彩频现,拍球、投球、运球,动作流畅,一气呵成。

  在笑声与欢呼声中,本次嘉年华落下帷幕。各组别奖项新鲜出炉,获奖名单如下:

  2020年无锡市幼儿篮球(亲子)
  嘉年华获奖名单

  普及组

  特色组

  萌娃们在活动中锻炼了身体,培养了勇敢、合作的品质。这不仅是一次篮球活动体验,更是父母与孩子间最珍贵的共同成长、相互陪伴。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口