当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公开招标信息

无锡市江南中学桶装饮用水更正公告

时间:2019-12-17 11:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   无锡市教育局受无锡市江南中学的委托,对其桶装饮用水采购项目进行公开招标, 现发布更正公告:

  一、原招标公告主要信息

  原项目名称: 无锡市江南中学桶装饮用水

  原招标项目编号: WXJYCG-2019-053

  原公告媒体和日期:无锡市教育局网,2018/12/9

   二、更正事项及内容:

  原招标文件第10页第7点“水桶由供货单位免费提供,水桶必须经过QS认证并且符合B14942-94《食品容器、包装材料用聚碳酸酯成型品卫生标准》,必须在有效保质期内,供货单位必须提供水桶的检测报告,每学期开学前一周向校方提供最近2个月的经第三方专业检测机构出具的水桶检测报告。”更正为“水桶由供货单位免费提供,水桶必须符合食品安全国家标准,必须在有效保质期内,供货单位必须提供水桶的检测报告,每学期开学前一周向校方提供最近2个月的经第三方专业检测机构出具的水桶检测报告。”

  如采购文件中涉及到以上更正(变更)的部分,其具体要求视同做相应修改。

  更正日期:2019年12月17日

  三、有关本次招标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

  采购机构联系人:陈老师、张老师

  联系电话: 0510- 82730672   

  传     真: 0510-82740525

     

无锡市教育局
2019年12月17日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口