当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

新吴区教育文体局召开工作情况通报会

时间:2019-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月24日上午,新吴区教育文体局召开工作情况通报会,邀请全区中小学退休校长、书记齐聚一堂,通报近年来我区教育改革发展情况,畅谈新吴教育发展未来,并向全体老干部们致以新春的祝福。
 
  会上,区委教育工委书记、区教育文体局党委书记、局长张英同志围绕“学校建设全面推进、师资建设成效显著、教育改革深化推进、教育质量扎实提升、教育体系更加健全、教育保障更加完善、党建工作全面加强”等七个方面,向老干部们汇报了近两年来新吴教育的主要工作和取得的成绩,分析了存在的问题和不足,并描绘了新吴教育的发展蓝图。张英局长希望各位老领导们保重身体,更多地关心和支持新吴教育事业的发展,为开创各项工作新局面出谋划策。
 
  老干部们高度赞扬了近年来新吴教育改革发展取得的成绩,并就下阶段工作提出了宝贵的意见建议。老干部们表示,将继续建言献策,献计出力,全力支持新吴教育高质量发展。
 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口