当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公开招标信息

无锡市东绛第二实验小学、无锡市育红万科小学供餐(快餐)定点供应商采购项目的公开招标公告

时间:2019-01-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡经济开发区社会事业局拟对无锡市东绛第二实验小学、无锡市育红万科小学供餐(快餐)定点供应商采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

  一、招标项目名称:无锡市东绛第二实验小学、无锡市育红万科小学供餐(快餐)定点供应商采购

  招标项目编号:WXJKQ2019-001

  二、采购项目简要说明:

  本项目为无锡市东绛第二实验小学、无锡市育红万科小学提供外送快餐服务,详见招标文件。

  三、投标人资质条件:投标人参加本次采购活动除应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件外,还必须具备以下条件:

  1. 投标人具有食品经营许可证且含有集体用餐配送资质;

  2.投标人具有良好的社会信誉,近5年餐饮经营中无任何食品卫生、劳务纠纷、合同违约等方面的不良记录;

  3.本项目不接受联合体投标。

  四、采购流程:

  1.投标人报名和发放招标文件时间:2019年1月30日—2月3日9:00—11:00,13:30—16:30,请自带U盘拷取;

  地点:无锡经济开发区社会事业局(金融一街10号2211室)

  2.公开答疑会:2019年2月3日15:00,无锡经济开发区社会事业局拟就投标单位书面形式提出的疑问进行集中答疑,请投标供应商准时参加。

  地点:无锡经济开发区社会事业局(金融一街10号2211室)

  4.投标时间:2019年2月14日9:00开始至9:30截止;

  投标地点: 无锡市学前街27号(原无锡师范大楼4楼)409室;

  5.开标时间: 2019年2月14日9:30;

  开标地点:无锡市学前街27号(原无锡师范大楼4楼)409室

  五、其他有关事项: 

  1.领取标书时,投标单位必须带好 :

  (1)营业执照副本、税务登记证明(注:三证合一请提供营业执照) 或相关部门的登记证明原件及复印件;

  (2)食品经营许可证原件及复印件;

  (3)法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自参与投标的除外);

  (4)法定代表人授权代表身份证原件及复印件;所有提供的复印件必须加盖单位公章。

  如未提供上述材料或提供不完整,谢绝领标。本标书为电子文档,请自带U盘拷取。

  2.有关本次招标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

  (1)采购机构:无锡经济开发区社会事业局

  (2)联系人:陈建国

  (3)联系电话:0510—80580156

  传    真:0510—80580158

                                                                                                                                       无锡经济开发区社会事业局

  2019年1月29日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口