当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

锡山启动寒假校外培训机构专项巡查

时间:2019-01-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为持续推进全区校外培训机构专项治理工作,始终保持对一些违法行为的高压治理态势,根据市有关部门统一部署,1月25日,锡山区正式启动了寒假校外培训机构的专项巡查。
  本次的巡查对象主要为区内所有获批的学科类校外培训机构(含市局批办机构),由区教育局、区市监局、区消防大队会同各镇(街道)及区校外培训机构专项治理行动工作小组各成员单位根据巡查名单,按照“八个一律”要求,针对“九类问题”,逐一入户开展巡查,并根据实际情况指导相关镇(街道)细化行动举措,确保行动取得实效。
  与此同时,各镇(街道)也将按照区里的部署,落实责任单位和人员,根据各自分工,有序地投入专项巡查工作。
  为使这次行动进展顺利,1月24日,区校外培训机构专项治理行动工作小组办公室还专门召开了全区民办学校(校外培训机构)负责人会议,传达市联席会议精神,贯彻落实省市区相关部署,规划安排全区的年检工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口