当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

锡山启动校(园)办学水平年度考核

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  锡山区2018年中小学及幼儿园年度办学(园)水平考核近期全面启动。参与考评工作的主要有区挂牌督导责任督学和区教育局、督导室职能科室负责人。
  根据《关于做好2018年中小学(幼儿园)年度办学(园)水平考核的通知》要求,2018年度中小学办学水平考核分两个阶段:一是组织发动各中小学校开展自评;二是进行区级核查,由责任督学根据每月经常性督导的情况对学校的自评情况进行审核把关,各职能科室根据《区教育局 区政府教育督导室关于印发2018年无锡市锡山区中小学年度办学水平考核评分细则的通知》(锡山教〔2018〕40号)中的职责分工,结合平时对学校的了解,对各校考核指标达成情况进行打分。督导科汇总形成考核初步结论,报局党委会议审议。
  据了解,此次办学水平年度考核分为优秀、良好、合格和不合格四个等次,其中优秀等次约占20%,与校(园)长评先评优和年度绩效考核挂钩,作为学校年度考核优秀指标分配的重要依据。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口