当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

省基层少先队工作座谈会在锡山举行

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  全省基层少先队工作调研座谈会1月8日在无锡市锡山实验小学举行。
  会前,与会人员参观了锡山实小的“五星级”队室、“小白鸽”少年科学院等少先队阵地,查看了少先队标志标识规范使用情况,审阅了《少先队活动课中队记载簿》。
  座谈会上,部分“省名辅导员工作室”领衔人及来自各地的少先队工作者汇报了自己的做法和经验,并就实际工作中遇到的一些问题提出了意见和建议建议。
  省少先队总辅导员助理聂德勇表示,通过调研,听到了来自基层的辅导员们真实的心声,了解到了基层少先队工作的实际状况,从中也发现了许多值得学习推广的典型经验,以及一些普遍存在的问题,这为科学谋划2019年全省少先队工作提供了有益参考。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口