当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

锡山区教育局党委组织学习《支部工作条例》

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步加快教育系统党支部工作标准化规范化建设,推动全面从严治党向纵深发展,日前,锡山区教育局党委结合局机关支部主题党日活动,组织全体党员及工作人员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》)。
  《条例》由总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则组成,共八章三十七条。学习会上,区教育局党委书记、局长冯冬雁聚焦贯彻落实新时代党的建设总要求,并根据区教育系统基层党组织建设现状,带领党员对《条例》内容进行逐条解读学习。
  冯冬雁书记强调:区教育系统各基层党组织要牢固树立“四个意识”,切实增强学习贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉,把学习贯彻《条例》当成重要政治任务,将《条例》精神传达至每一名党员干部。要结合工作实际,对照《条例》的主要内容和基本要求,查漏补缺、补齐短板,不断提高基层党组织工作质量和水平,为锡山教育事业的高质量发展提供持续的动力和坚强的组织保证。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口