当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

代市长黄钦视察梁溪区连元英禾双语学校

时间:2018-12-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月29日上午,市委副书记、代市长黄钦,市政府秘书长许立新等一行来到连元英禾双语学校视察,梁溪区区委书记、区长秦咏薪等区领导陪同视察。

  连元英禾双语学校校长尤小艳向黄钦汇报了学校的教育理念、课程设置和特色,以及今年学校开办的情况。黄钦参观了学校的创客、科技、创意美术和棋类等专用教室。

  在一所班级教室门前,校方向黄钦展示了一块安装在教室门口的电子班牌,并演示了其主要功能,同时介绍了学校如何利用电子班牌等一系列先进技术和设备提升智慧校园建设的水平。黄钦表示,希望连元英禾能够建设成为一所办学特色明显、教学质量出色的学校,满足人民群众多层次、多样化的教育需求。

  无锡市连元英禾双语学校是在梁溪区区委区政府的大力支持下,由狄邦教育管理集团和无锡市连元街小学于今年联合创办的双品牌双语特色的学校。学校秉承“让每一个孩子成为独特的自己”的教育理念,尊重与理解每一位学生,创设安全、友爱、关怀的成长环境,以多元开放、科学理性的教育,辅之以个性化的小班教学和浸润式的双语环境,引导学生实现全面发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口