当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

例会凝心聚力,总结奋勇向前

时间:2018-11-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月23日上午,在阿合奇同心中学援疆支教整整三个月的无锡老师们再次集结召开十一月的工作例会。本次例会的内容主要有两个一是集中学习新发布的援疆支教重要文件精神,二是结合刚刚结束的期中考试就自身三个月来开展的教育教学工作进行总结,并对后一阶段工作做出展望。会议由同心中学援疆支教校长曹飞同志主持。
  会上,曹飞带领老师们认真学习了《江苏援疆支教教师相关管理制度》,他特别强调全体援疆教师要遵守有关“四严禁、八不准”的各项规定,全体援疆支教教师要时刻严格要求自己,牢记工作使命,始终保持良好的精神状态,在各族干部群众中树立良好的形象,努力做出光荣业绩。接着,每一位教师针对前一阶段的援疆支教工作、期中考试成绩和下半学期的工作计划进行了个人阐述与交流。大家畅所欲言,充分回顾总结了半个学期以来自己所做的各项工作,并提出下一阶段各自的工作方向和目标。最后,援疆支教教师领队、同心中学副校长黄力凡作了总结发言,他希望全体援疆支教老师将责任和使命化作动力,怀着满腔热情,一起将汗水挥洒在这片美丽的土地,一起共谋阿合奇教育的长远发展,一起助力阿合奇孩子们的美丽梦想。
  新一批援疆支教教师正在以他们团结、友爱、奉献、进取的精神和态度全身心的融入阿合奇教育,全身心的投入同心中学的教育教学工作之中。我们有理由相信他们凭着真情的努力与付出,一定不会辜负组织的信任,一定无愧于两地人民的期望,以“一腔热血洒边关,壮志未酬誓不还”的壮怀和豪迈,让阿合奇教育的未来展现最美丽的色彩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口