当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市教育局关于无锡市实验幼儿园球场设施及人造草坪项目更正公告

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市教育局受无锡市实验幼儿园的委托,就其球场设施及人造草坪项目进行公开招标,已于2018年10月30日在无锡市教育局网、无锡政府采购网、江苏政府采购网站上发布了公开招标公告,现发布更正公告。

  一、原招标公告主要信息

  原招标项目名称:无锡市实验幼儿园球场设施及人造草坪

  原招标项目编号:WXJYCG2018-024

  原公告日期:2018年10月30日

  原公告媒体:无锡市教育局网、无锡政府采购网、江苏政府采购网

  二、更正信息

  1. 原招标文件项目技术要求和有关说明2.1三维缓冲垫技术要求中:“2.1.1结构:纺粘无纺布+三维弹性层+纺粘无纺布;2.1.2单位面积重量:≥950g/m2;2.1.3 ※厚度:10mm±10%(2kPa压强下测试值)实测为准”更正为:“2.1.1材质:环保聚乙烯聚合物发泡材料;2.1.2厚度:10mm±10%; 2.1.3邵氏硬度:30-40;

  2. 原招标文件项目技术要求和有关说明2.1三维缓冲垫技术要求中:“2.1.4至2.1.7项内容删除”。

  3. 原招标文件评分标准中2.1.4:“对所投缓冲垫的自由空间、阻燃性、断裂伸长率、排水性每提供一项符合要求的第三方检测机构的相关报告复印件并加盖原厂公章得1分,最高得4分”更正为:“对所投缓冲垫的材质、邵氏硬度每提供一项符合要求的第三方检测机构的相关报告复印件并加盖原厂公章得2分,最高得4分”。

  4. 原招标文件评分标准中所有“(原件备查,无原件不得分)”更正为:“(原件或公证件备查,无原件或公证件不得分)”。

  如招标文件涉及到以上修改的部分,其具体要求视同做相应修改。

  更正日期:2018年11月8日。

   三、本次招标联系事项:

   1.  采购机构:无锡市教育局

       地址: 无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)401室

     联系人: 崔老师、陈老师

    电话: 0510-82730672传真: 0510-82740525

  2. 联系人:石老师   

  电话:0510-82753547

  无锡市教育局

  2018年11月8日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口