当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公开招标信息

无锡市江南中学食堂就餐一卡通系统采购项目公开招标公告(第二次)

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市教育局受无锡市江南中学的委托,对其食堂一卡通系统采购项目进行公开招标。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

  

  • 招标项目名称: 无锡市江南中学食堂就餐一卡通系统

 

  招标项目编号: WXJYCG-2018-050

  二、招标项目简要说明:本项目预算26万元,主要是为江南中学通扬路校区和阳光校区的师生就餐提供服务及消费管理。详见招标文件。

  三、投标人资质条件:投标人参加本次政府采购活动除应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件外,还必须具备以下条件:

  1. 具备所投设备生产(或销售)安装调试能力;

  2. 本项目不接受联合体投标。

  四、采购流程:

  1.投标人报名和发放招标文件时间:2018年11月15日9:30——11:00,13:30——16:30,请自带U盘拷取;

  地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)405室

  2.公开答疑会:2018年11月16日上午10:00,无锡市教育局拟就投标单位书面形式提出的疑问进行集中答疑,请投标供应商准时参加。

  地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)403室

  3.投标时间:2018年11月27日9:00开始至9:30截止;

  投标地点: 无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)407室;

  4.开标时间: 2018年11月27日9:30;

  开标地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)407室

  

  • 其他有关事项: 

 

  1.领取标书时,投标单位必须带好:

  (1)营业执照副本、税务登记证明(注:三证合一请提供营业执照) 或相关部门的登记证明原件及复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自参与投标的除外);

  (3)法定代表人授权代表身份证原件及复印件;所有提供的复印件必须加盖单位公章。

  如未提供上述材料或提供不完整,谢绝领标。本标书为电子文档,请自带U盘拷取。

  2.有关本次招标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

   (1)集中采购机构:无锡市教育局

  (2)联 系 人:陈老师、崔老师

   (3)联系电话:0510-82730672;传真:0510-82740525

  

                                                           无锡市教育局

2018年11月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口