当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

篮球场上各显风采,和谐融入勇创佳绩

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月30-11月2日,阿合奇县同心中心举办了教职工篮球比赛,共有语文英语组联队、数学组队、政史组联队、地生组联队、音乐美术信技联队和理化组联队等六支队伍参赛。无锡援疆支教教师们也纷纷按组加入到各支队伍中,积极参与本次比赛。经过4天的激烈角逐,政史组联队获得了本次比赛的冠军。

 
  本次比赛,学校领导及校工会高度重视,组织有序到位,整个比赛彰显团结和谐、有序活泼的气氛。赛场上,无锡援疆支教教师们与同心中学的老师们同场竞技,他们积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断,精准的远投,赢得场下师生的阵阵掌声、欢呼声和呐喊声,比赛充分展示了无锡援疆教师团队勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌,也赛出了与同心中学师生诚挚的友谊。
 
  赛后,无锡援疆支教教师们表示,来到阿合奇已经两月有余,本次篮球比赛使大家身体得到了锻炼,并与当地教师的感情得到进一步的加深,大家已经把自己融入学校,当成是同心人。在未来的援疆工作中,一定会与受援学校的领导和老师们同心同德,同心同行,努力创造教育援疆的最佳成绩。

  

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口