当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公开招标信息

中国企业管理无锡培训中心崩塌滑坡地质灾害治理工程可行性研究报告编制服务招标失败公告(第二次)

时间:2018-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  江苏园景工程设计咨询有限公司受中国企业管理无锡培训中心、无锡市城市投资发展有限公司委托,就中国企业管理无锡培训中心崩塌滑坡地质灾害治理工程可行性研究报告编制服务 进行第二次公开招标。现就本次招标的结果公布如下:

  一、招标项目名称及编号:

  中国企业管理无锡培训中心崩塌滑坡地质灾害治理工程可行性研究报告编制服务 WXJYCG-2018-DL035

  二、招标服务内容:编制项目可行性研究报告(同时需提供可研报告申报工作所需的固定资产投资项目节能承诺表、环评影响登记表等材料)。

  三、招标公告媒体及日期:无锡市教育局网,2018年9月29日。

  四、招标结果信息:因本项目有效报名人不足三家,本次招标活动失败。采购人将择日重新组织招标采购活动。

  五、本公告期限:1个工作日

  六、本次招标联系事项:

  采购人:中国企业管理无锡培训中心、无锡市城市投资发展有限公司

  联系人:秦臻

  电  话:0510-82726377

  招标代理机构:江苏园景工程设计咨询有限公司

  联 系 人:沈君

  联系电话(传真):13915289937

  各有关当事人如对招标结果有异议,可以在本公告期限届满之日起3个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向采购人及采购代理提出质疑,逾期将不再受理。

  中国企业管理无锡培训中心

   无锡市城市投资发展有限公司

  江苏园景工程设计咨询有限公司

  2018年10月11日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口