当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

无锡市机关幼儿园:弘扬高尚师德 潜心立德树人

时间:2018-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    九月秋高气爽,九月丹桂飘香,在这美好的日子里老师们迎来了属于老师自己的节日,2018年9月10日中午机关幼儿园全体教师欢聚总园地下多功能厅,开展了以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的教师节庆祝活动。欢乐又充满意义的节目充分体现了老师们的智慧与师德,所有人都兴致昂扬,场内外一片欢歌笑语。

    师德师风建设一直以来是无锡市机关幼儿园的重点工作,为进一步规范全体教师教育教学行为,塑造良好的教师形象,在庆祝活动开始前无锡市机关幼儿园全体教职员工集中向社会、家长做出认真工作、廉洁从教的郑重承诺。

    教师节活动在一曲欢快活泼《好运来》中徐徐拉开了帷幕。节目形式丰富多样,有诗朗诵、舞台剧、旗袍秀、舞蹈串烧等,将机幼教师的青春活力表现的淋漓尽致。

    在教师节之际,机幼的青蓝工程队伍更加壮大,也喜获丰收。有丰富教学经验的老师与入职不久的年轻教师两两配对、互相学习,从而使年轻教师快速融入岗位。还有一批青年教师用优异的表现,从众多教师中脱颖而出,成功结业。他们也用自己的方式向师父们表达了自己的感谢。争当“绿色低碳,环保节能”先锋,在欢度教师节的时刻,机幼人也牢记勉励。

    晚会在朱蕴玉老师一曲《老师我想你》优美的歌声中缓缓落下帷幕,但是我们对教师的崇敬与热爱之情将永远延续下去。此次演出面向全园教师,人人参与,内容丰富、形式多样化,充分展现了机关幼儿园教师们在学习生活中认真、积极向上的成长足迹。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口