当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

市北高中:增强共青团队伍建设,推进共青团工作新格局

时间:2018-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月7日下午,市北高中举行团支部辅导员聘任仪式。校党委书记夏敏和学校39名受聘团支部辅导员(班主任)参加了此次活动。

  活动中,夏敏书记对于团支部辅导员聘任工作作了说明。开展团支部辅导员聘任旨在进一步规范学校校共青团的规范化建设,加强班级团支部建设,提高班级团支部的工作能力。夏书记为聘任团支部辅导员的各班班主任颁发了聘书,并希望全体辅导员要担负起管理班级团支部的重任,认真贯彻党的教育方针和学校的有关规章制度,并在平时加强对本班学生学习和生活的关心与指导,为正确落实班级共青团的工作发挥强有力的作用。

  在过去的日子里,班主任们早已将团工作作为己任,支持着学校团委工作,引领着班级一路高歌向前,为市北的大花园培育出朵朵美丽的鲜花。团支部辅导员代表许云劼、江慧老师分别做了发言,并表示将认真履行职责,切实从各方面关心爱护每一位学生团员,让学生德智体美劳全面发展,增强班级的凝聚力和向心力,充分展现市北高中班级团支部的青春活力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口