当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

滨湖:副区长吕军教师节前夕走访慰问教师

时间:2018-09-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月7日上午,在第34个教师节即将到来之际,滨湖区人民政府副区长吕军一行走进立人小学、立人幼儿园、育红小学和蠡园中学,走访慰问一线教师,向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。区教育局党委书记、局长强洪权,区人民政府教育督导室主任夏艳、副主任徐仲武,区教育局副局长吴仁昌等陪同慰问。

  走访中,吕军一行参观了学校、园所环境,对各校办学条件、学校特色、师资队伍等情况进行了详细了解,对各校取得的成绩给予了充分的肯定。

  座谈会上,吕军亲切慰问了“育英实验小学卓越教育联盟”走教老师、“育红小学卓越教育联盟”名师同步课堂直播课上课老师、江苏省第十五批特级教师代表以及滨湖教育“草根工匠”代表等人员,并送上节日的慰问。吕军充分肯定“走教”老师乐于奉献的精神,“直播”教师勇于尝试的勇气,特级教师攻坚克难的智慧,草根工匠坚守一线的情怀,感谢他们作出的努力和贡献,鼓励他们继续发挥积极作用,更好地为滨湖教育作出更大的贡献。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口