当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

立足新起点,再创新业绩

时间:2018-09-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月3日,阳光明媚,金风送爽,阿合奇县同心中学隆重举行了2018—2019学年秋季新学期开学典礼。无锡援疆教师团队的全体老师与全校两千多名师生一起参加了本次典礼,正式开始他们在同心中学的新一轮的援疆支教工作。
  典礼上,国旗班同学迈着整齐而矫健的步伐来到升旗台,在庄严雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,齐唱国歌。援疆教师心中的家国情怀被点燃,为阿合奇教育无私奉献,忘我工作的情感也油然而生。学校初三教师代表、新任教师代表、初三学生代表纷纷上台发言,表达了对新学期的期待与展望,都希望新学期能勤奋拼搏,不断进步,努力塑造一个更加优秀的自我,为同心中学的美好未来贡献自己的力量。
  来自无锡支教的新任阿合奇县同心中学校长曹飞,作了热情而又真挚的开学致辞。他介绍了同心中学近年来取得的丰硕教育成果,这一切都离不开全体老师与学生的不懈努力;接着,他也指出随着学校发展的同时,学校工作中也存在的一些不足,他鼓励大家团结一心,认真负责地做好每一件小事,一定能继往开来,共同谱写辉煌的新篇章。最后,他也希望援疆教师团队的老师们与同心中学师生们亲如一家,同心同德,同心同行,发挥自身特长优势,助力同心中学,助力阿合奇教育,共创阿合奇教育的美好明天。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口