当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

市教科院开展暑期走访慰问活动

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月28日,市教科院组织开展暑期走访慰问活动,向21位我院离退休老同志老领导代表送去了良好的祝愿和问候。
  无锡教科研事业的发展、教科研部门的自身建设,老同志老领导倾注了大量的心血和智慧,离退休后,他们仍然心系无锡教育和教科研工作。“夏送凉、冬送暖”是教科院关工委的一项长期的重要工作,为充分表达对离退休老同志老领导的关心和爱护,当天,市教科院分4条线路开展暑期走访慰问活动。走访慰问期间,教科院领导关心备至、嘘寒问暖,充分表达了对老同志的关切和慰问,感谢他们为教科院作出的努力和贡献。同时,还向老同志介绍了教科院的近期发展和远景规划,并就无锡教育的新发展和新跨越征求老同志的意见和建议,希望老同志老领导一如既往地关心和帮助教科院的工作,关注和支持无锡教育的发展。老同志老领导们也纷纷表示,在无锡教育蓬勃发展的过程中,他们倍感温暖,备受鼓舞,真诚感谢组织关心,更祝愿无锡教科院在新思想指引下,为无锡教育的更高更好发展迈出新步伐、作出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口