当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

无锡开放大学:学校会计专业被评为“无锡市职业教育现代化品牌专业”

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    昨天,无锡市教育局公布了第三批“无锡市职业教育现代化品牌专业”,无锡开放大学会计专业榜上有名,标志着学校的职业教育又迈上了一个新的台阶。

   会计专业是无锡开放大学的老牌专业,先后获得过无锡市职业教育示范专业、重点专业、重点专业群等荣誉。今年年初,在学校领导的关心和大力支持下,学校经济管理系组织了一个七人申报团队,团队成员在承担着繁重课务和班主任工作的情况下,利用大量的业余时间准备申报材料,认真讨论申报方案、精心组织佐证材料。6月19日,学校经济管理系主任许珺带队参加了现场答辩评审会,邵正林作为主汇报人向专家们汇报了学校会计专业建设的成果和具体措施,并回答了专家评委的提问,得到了专家评委的高度认可。

   会计专业被评为品牌专业,不是终点,更是一个新的起点,无锡开放大学将充分发挥品牌专业的示范引领作用,进一步深化专业课程改革,创新人才培养模式,同时带动学校其他专业的整体提升。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口