当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

市教育局唐加俊参加机关党支部组织生活会推动解放思想大讨论活动

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展解放思想大讨论活动,以新思想、新观念、新方式谋划和推进教育高质量发展,根据市委组织部统一部署要求,近日,市教育局机关党委各支部召开 “进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。市委教育工委书记、市教育局局长唐加俊同志以普通党员身份参加了第一党支部专题组织生活会。

  在组织生活会上,局机关党员认真学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的全文内容以及中共无锡市委印发的《关于开展解放思想大讨论活动的方案》文件精神,并围绕 “‘四个意识’牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严”等方面,本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神进行了深刻的批评与自我批评,深入查摆具体问题,提出整改措施。同时结合工作实际,支部党员围绕立德树人、 促进教育公平、提高教育质量、服务教育发展、升华教育改革等方面交流“解放思想”心得体会。

  唐加俊同志在交流中表示,全市上下正在深入开展解放思想大讨论活动,教育局机关党员同志要在解放思想上走在前列,聚焦教育高质量发展和“当好高质量发展的领跑者”要求,坚持问题导向和目标导向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻认识解放思想的重要意义,准确把握解放思想的目的,全面聚焦解放思想的任务,主动在三方面积极对标找差,以新一轮思想解放推动新一轮教育发展,为当好教育高质量发展领跑者提供强大动力。党员干部要切实提高站位,锻炼党性,强化担当,提升本领,做到心中有信念、胸中有全局、手上有本领、肩上有担当、身上有正气,努力开创无锡教育各项工作新局面。


市委教育工委书记、市教育局局长唐加俊在交流中发言

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口