当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

[真情援疆]将爱进行到底

时间:2018-07-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月7日,同心中学图书馆会议室正在进行着一场特殊的捐赠仪式,去年援疆教师,现洛社初级中学副校长丁君老师,再次给同心中学的孩子们捐赠价值7000元的书籍和学习用品。这也是洛社初级中学与“爱”同行——洛疆少年手拉手系列活动之一。八年级部分学生代表参加了本次活动。同心中学徐海坤副校长,援疆黄力凡副校长出席了本次捐赠仪式。
  捐赠仪式上,徐海坤副校长对无锡援疆教师的大爱表示感谢,希望同学们要珍惜这些来之不易的书籍,好好阅读,好好与洛社初级中学的孩子进行阅读的交流、心灵的交流。援疆黄力凡副校长与同学们分享了对部分书籍的感想,希望同学们能利用假期多阅读,加强国语学习,为新学期的学习打下坚实的基础,更要努力树立远大理想,学好知识,实现走出大山、展翅高飞的梦想,把祖国和家乡建设得更加美好。
  最后,捐赠活动在同学们热烈的掌声中结束。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口