当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

锡山托幼机构工作人员体检发证工作完成

时间:2018-07-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在各方通力协作下,历时一个半月,锡山全区托幼机构工作人员体检发证工作圆满完成。
  5月中旬开始,锡山区妇幼保健计划生育服务中心展开对全区托幼机构工作人员的体检发证工作。每天早晨,各科室人员都严阵以待,准时到岗开诊,参检人员按次序进行体检,整个过程井然有序。在现场体检中,医务人员对所有从业人员进行了认真细致地检查,对体检的结果作了详细记录,同时还对相关人员提出了有针对性的合理保健意见。据悉,此次共体检了2286名托幼机构从业人员,对检出的患有国家规定的传染病等,已通知暂调离岗位,治疗后复查正常方可发证上岗。
  据悉,区妇幼保健计划生育服务中心自去年8月底投入使用信息管理系统体检平台起,此次体检首次大规模使用此体检平台,从身份证读取信息、电子签名到最后体检结果分析、汇总,全套使用信息管理系统。相较于以往的人工操作,体检平台的运用使体检过程更为流畅,更有条理,更便于查询、统计和管理,大大提升了体检速度和效率。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口