当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

新吴区举办2018年初中生篮球比赛

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月30日至7月1日,2018年新吴区第三届“ALLSTAR全明星杯”初中生篮球比赛隆重举行,本次比赛男子组在新城中学、女子组在新安中学进行,来自全区8所中学16只队伍的180多名运动员参加了比赛。

  本次比赛以各组抽签决定比赛顺序,比赛分4节进行,每节10分钟。在两天的比赛中,运动员们在球场上昂扬运动斗志,上演了一场场紧张激烈、扣人心弦的比赛。全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神,展现了全区中学生篮球运动的较高水平,也充分展示了全区中学推进素质教育取得的丰硕成果。经过激烈的角逐,最终男子组前三名是旺庄中学、新区第一实验学校、后宅中学,女子组前三名是梅里中学、新城中学、硕放中学。

  此次篮球比赛的圆满举办,进一步营造了该区良好的体育比赛氛围,弘扬了良好的体育道德风尚,为推进我区青少年篮球运动发展注入了新的活力。同时,比赛还展示了新吴区中学生顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大学生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口