当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区县动态

新吴区区教育文体局召开挂职干部座谈会

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     6月29日,新吴区区教育文体局组织召开全区教育系统挂职干部座谈会,区教育文体局副局长罗生根主持会议并讲话,22名挂职干部齐聚一堂,分享各自的成长经历。

     会上,全体挂职干部轮流发言,袒露心扉、畅所欲言,交流了各自赴新岗挂职锻炼一年来的收获与感悟。新洲小学挂职副校长李燕老师讲述了自己从百年老校梅村实小到一所全新学校的心路历程,她将这一过程比喻为见证一颗种子破土、发芽到逐步成长的惊喜。局教育督导科挂职干部陆洁老师用“惊异”、“感动”、“鞭策”三个词总结了自己不平凡的一年,表达了立足本职工作,继续砥砺前行、提升自我的决心。赴连元街小学挂职副校长的殷毅老师分回顾了自己繁忙而充实的一年,经过认真学习、虚心“取经”,使自身得到了全方位锻炼和发展。

     罗生根副局长充分肯定了全体挂职干部一年来的优秀表现,认为全体挂职干部充分展现了不怕困难挑战、敢于作为、勇于担当的精神风貌,以扎实的工作业绩赢得了学生、家长、挂职单位以及社会的认可。罗生根副局长在讲话中指出,2017年是新吴区教育系统开展干部挂职锻炼工作的第一年,此次座谈会让人倍受鼓舞,深受启发,为今后做好挂职干部锻炼工作提供了宝贵经验,为促进新吴区教育不断发展注入了动力和活力。同时,他也对全体挂职干部提出了三点期许,希望挂职干部能够始终保持“捧着一颗心来,不带半颗草去”的教育情怀,继续以饱满的工作热情继续前行;希望挂职干部珍惜这段难忘的人生经历,扎扎实实干出一番实绩;希望挂职干部时刻严格要求自己,做遵守师德师风的表率,树立良好的教师形象。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口