当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公开招标信息

中国企业管理无锡培训中心零星维修改造项目公开招标公告

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   无锡市教育局受中国企业管理无锡培训中心委托,就其零星维修改造项目进行公开招标。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

  一、招标项目名称: 中国企业管理无锡培训中心零星维修改造项目

   招标项目编号: WXJYCG-2018-026

   二、招标项目简要说明:中国企业管理无锡培训中心对变电所、食堂一楼大厅、宿舍楼热水、回水管及外墙等进行维修改造,工程预算为28.75万元,详见公开招标文件。

   三、投标人资质条件:投标人参加本次政府采购活动除应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件外,还必须具备以下条件:

   1.建筑装修装饰工程专业承包贰级(含)及以上资质;

   2.有效的安全生产许可证;

  3.本项目不接受联合体投标。

  四、采购流程:

   1.投标人报名和发放招标文件时间:2018年5月21日9:30——11:00,13:30——16:00,请自带U盘;

   地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)401室

   2.公开答疑会:2018年5月22日上午10:00,无锡市教育局拟就投标单位书面形式提出的疑问进行集中答疑,请投标供应商准时参加。

  地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)402室

   3.投标时间:2018年6月5日9:00开始至9:30截止;

  投标地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)407室;

   投标文件正本份数1份,副本份数4份。

  4.开标时间: 2018年6月5日9:30

  地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)407室

  五、其他有关事项:

   1.领取标书时,投标单位必须带好:

  (1)投标人营业执照副本、税务登记证明(注:三证合一请提供营业执照)原件及复印件;

  (2)相关资质证书原件及复印件;

  (3)安全生产许可证原件及复印件;

  (4)法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自参与投标的除外)及复印件;

  (5)法定代表人授权代表身份证原件及复印件。

  所有提供的复印件必须加盖单位公章。如未提供上述材料或提供不完整,谢绝领标。本标书为电子文档,请自带U盘拷取。

   2.有关本次招标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

    联 系 人:张老师、潘老师

   联系电话:0510-82730672;0510-82740525

   传    真:0510-82740525

   无锡市教育局
2018年5月16日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口