当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公开招标信息

无锡市江南中学食堂重建项目电梯成套设备及相关服务项目公开招标公告

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市中嘉工程管理咨询有限公司受无锡市江南中学(建设单位)、无锡市房地产开发集团有限公司(代建单位)委托,就无锡市江南中学食堂重建项目电梯成套设备及相关服务项目进行公开招标。现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

     一、招标项目名称: 无锡市江南中学食堂重建项目电梯成套设备及相关服务;

     招标项目编号:WXJYCG-2018-DL007

   二、招标项目简要说明:

   无锡市江南中学食堂重建项目电梯成套设备及相关服务项目,规模:餐梯2台,2层2站2门、速度0.4m/s,额定载重200KG。最高限价为:15万元

   三、投标人资格要求:投标人参加本次政府采购活动除应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件外,还必须具备以下条件:

  .1.本工程的投标人必须具备:

   (1)具备中华人民共和国特种设备制造许可证(同时具备曳引式杂物梯C级及以上);

   (2)具备质量技术监督行政主管部门颁发的(杂物电梯)安装、维修、改造C级(含以上级)资质或建设部颁发的电梯安装工程专业承包二级及以上资质;

  注:如电梯制造商投标必须具备以上全部资质;如若电梯制造商无安装资质,则可与具备上述安装资质的单位组成联合体报名;如若经销商投标需提供所投品牌电梯制造商的制造许可证及上述安装资质(安装资质须为自有)。

   2.项目负责人必须具备:电梯安装上岗证书或建设部颁发的二级及以上机电安装专业注册建造师资质;

   3. 本工程接受联合体投标,提供联合体协议书原件(联合体主体单位为电梯制造商或电梯经销商)。经销商参与本项目投标,其代理品牌的制造商必需满足本招标公告中制造商相关要求,一个制造商对同一品牌的货物,仅能委托一个经销商参加投标。如出现一家制造商同时对本工程两家或以上经销商授权,资格审查时视为资格审查不通过。

     四、采购流程:

     1.投标人报名和发放招标文件时间:2018年5月16日至2018年5月21日,每天上午9时30分至11时00分,下午13时30分至16时00分。

   地点:无锡市中嘉工程管理咨询有限公司(无锡市滨湖区太湖西大道2168号中锐佳诚国际大厦A座609)

     2.公开答疑会:2018年5月22日下午14:00,无锡市中嘉工程管理咨询有限公司拟就投标单位书面形式提出的疑问进行集中答疑,请参加投标的单位准时参加。

   地点:无锡市中嘉工程管理咨询有限公司(无锡市滨湖区太湖西大道2168号中锐佳诚国际大厦A座609)

     3.投标时间:2018年6月7日13:00开始至13:30截止;

  投标地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)409室;

  投标文件正本份数1份,副本份数4份。

     4.开标时间:2018年6月7日13:30

     开标地点:无锡市学前街27-3号(原无锡师范大楼4楼)409室

     五、其他有关事项:

     1.领取标书时,投标单位须携带以下资料:(1)营业执照副本原件及复印件(2)资质证书原件及复印件(3)法人授权委托书原件(内容含法人和被授权人身份证复印件、被授权人联系方式及电子邮箱)(4)法定代表人或其被授权人的身份证原件(5)拟任项目负责人的电梯安装上岗证书或注册建造师证书和安全生产考核合格证书(有效期内)原件及复印件(6)项目负责人及授权委托人与企业签订的劳动合同和《职工养老保险手册》(内附2018年2月-2018年4月的缴费清单或由社保机构出具的2018年2月-2018年4月的缴费证明上述材料复印件装订成册并加盖企业公章,原件备查。如未提供上述材料或提供不完整,谢绝领标。本次招标文件不受理邮购,招标文件每份售价500元,售后不退。

     2.有关本次招标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

     联 系 人:龚茜茜、赵亦文

     联系电话:68750826、13771085688

     传真:0510-82622022

  地址:无锡市滨湖区太湖西大道2168号中锐佳诚国际大厦A座609

   招标人:无锡市江南中学

   代建单位:无锡市房地产开发集团有限公司

   招标代理机构:无锡市中嘉工程管理咨询有限公司

无锡市教育局
2018年5月16日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口