当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

市委教育工委、市教育局召开2017年度教育工作情况通报会

时间:2018-02-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月6日,市委教育工委、市教育局召开2017年度教育工作情况通报会。市委教育工委书记、市教育局局长唐加俊,委局室相关领导和市教育系统离退休老领导、老干部、老同志代表欢聚一堂,跨旧迎新,共同为我市教育发展出谋划策。

  会上,唐加俊向老同志们致以新春的问候,并对他们一如既往地关心和支持我市教育事业表示衷心的感谢。唐加俊向与会人员通报了2017年全市教育工作的总体情况。2017年,全市教育系统紧紧围绕教育现代化建设目标,着力抓短板强优势,抓公平促普惠,抓内涵提质量,抓改革激活力,教育改革发展各项工作有序推进,取得了新的成绩。唐加俊还向与会人员介绍了2018年教育工作重点目标任务。2018年,全市教育系统将继续认真学习贯彻党的十九大精神,落实国家和省市教育工作部署要求,以教育现代化建设为主线,着力优化教育供给,促进教育公平,提高教育质量,坚持立德树人,增强服务贡献,加强富民工作,努力办好人民群众满意的教育。
 
  唐加俊表示,做好无锡教育新一年的工作,离不开社会各界的大力支持,更离不开包括离退休老领导、老干部、老同志在内的全体教育工作者的共同努力和关心支持。他希望老同志们在新的一年能一如既往地关心和指导教育工作,为推进无锡教育高质量发展继续献策出力。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口