当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

江南中等专业学校:不忘初心 筑梦青春

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡江南中等专业学校第八届校园文化艺术节闭幕式暨文艺汇演在室内体育馆举行。本届艺术节活动历时两个多月,组织开展了十多项活动和比赛,在全校上下形成了健康向上、内容多彩、寓教于乐的校园文化氛围。闭幕式当天,艺术节组委会主任马建春书记,组委会委员、学校副校长谢洪国,副校长顾燕芬,艺术节执委会主任、学生工作处处长孙茹树,机电工程系主任高建其、副主任丁尚宽,艺术服务系主任刘本富、副主任尤莹洁共同出席了本次活动。

    闭幕式在庄严的国歌声中开始,学生工作处孙茹树处长宣读了艺术节获奖集体和个人的表彰决定,校领导为获奖集体及个人颁奖。本届校园文化艺术节组委会主任、学校党委书记马建春为全校师生致了闭幕词,马书记在闭幕词中对本届校园文化艺术节进行了总结,同时也提出了殷切的期望,希望全体同学们以校园艺术节为契机,以崭新的精神状态,饱满的学习热情,积极投身于火热的学习中去,立志成才,报效父母、报效祖国。闭幕式结束后,全校师生们共同欣赏了精彩的文艺汇演。

    艺术节,为学生全面发展和塑造自我提供了合适的平台,由各班级、学生社团、教学系组织的不同规模的丰富多彩的活动,给学生提供展示自己、锻炼自己、提高自己的机会,充分调动了学生参与的积极性。学校通过组织开展丰富多彩、积极向上的技能、体育、读书、艺术四大节活动,把德育、智育、体育和美育有机结合起来,寓教育于文体活动之中,取得了良好的德育效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口